Cogliendo e gustando l'essenza anno 2011 

 

Cogliendo e gustando l’essenza è il 4° cd del percorso cantautorale di Beppe Frattaroli. L’idea nasce da un’iniziativa della Fischer Italia che decide di legare l’album a una campagna divulgativa dell’olio della terra d’Abruzzo.

La presentazione ufficiale si tiene a Padova il 17 dicembre 2011 presso l’auditorium C. Pollini

 

Concerto di  presentazione - Padova Auditorium C. Pollini  17 / 12 / 2011

 

Name Play
01 All'ulivo e all'olio
Beppe Frattaroli

02 Cogliendo e gustando l'essenza
Beppe Frattaroli

03 l'emozione dov'e'
Beppe Frattaroli

04 Saremo noi
Beppe Frattaroli

05 Storia d'amore
Beretta/Del Prete/Celentano

06 Bombe
Beppe Frattaroli

07 Tutti contro tutti
Beppe Frattaroli

08 Oh che sara'
Beppe Frattaroli

09 Quando viene Natale
Beppe Frattaroli

10 Astro del ciel
Rielaborazione di Beppe Frattaroli

11 I voli della speranza
Beppe Frattaroli


Scheda tecnica

Testi, musiche, arrangiamenti, chitarre, pianoforte, tastiere e direzione artistica:
Beppe Frattaroli

Hanno partecipato

Cori: Maria Teresa Commodaro
Voce in "All'ulivo e all'olio": Marcella Iandolo
Voce in "Astro del ciel": Benedetta Antonuci
Pianoforte: Lorenzo Macrì
Violino: Luana de Rubeis
Violoncello: Giancarlo Giannangeli
Contrabbasso: Valter Matticoli
Sax basso: Giancarlo Colangelo
Flauti vari ed ance: Raffaele Magrone
Batteria e percussioni: Giampiero Silvestri
Percussioni: Massimo Cusato
Utili e preziosi consigli: Stefano Fondi

"Ringrazio sentitamente l'azienda Fischer Italia per avermi dato la possibilità di realizzare questo progetto discografico.
Gli spunti ricevuti sono stati "provvidenziali" e mi hanno fatto comprendere come avrei dovuto intitolare il mio quarto cd.
Se oggi ho una maggiore percezione della bellezza che si può cogliere e gustare attraverso l'essenza è anche grazie a Fisher".

Locandina di presentazione

Questo sito utilizza i cookie.

Utilizziamo i cookie per permettere una migliore esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.